Kamis, 23 Agustus 2012

Cara Mengatehui Stalker Twitter Kita



                Di zaman-zamannya Facebook kita sering buka-buka profile Facebook orang, atau biasa disebut Stalker (pengintai). Dan sekarang lagi zaman-zamannya Twitter kan.. Hayooo yg sering jadi Stalker siapaaa? Atiati ketauan loooh.. Karena sekarang udah ditemuin cara-cara "Mengetahui Stalker Twitter".
Waaa, sekarang-sekarang ini, kurangin dulu deh ya kebiasaan nge-Stalk ;p



Okelah langsung aja nih cara-caranya :

  Buka Website www.tweepsect.com

♨ Klik icon "Sign in with Twitter" yang warna biru

  Lalu Sign in twitter yg kamu punya

  Kemudian "Authorize App"

  Tulis username twitter kamu

  Lalu klik "Enlighten Me"

 Lalu tunggu sebentar dan kemudian muncul "Username Twitter" yang pernah/lagi           nge-stalk kamu



Yang masih belom ngerti, nih penjelasan dari saya :

·  Mutual itu stalker kita yang kebetulan juga ngestalk kita, jadinya saling ngestalk gitu deh.
·  Stalking itu orang yang kita stalk.
·  Stalker itu orang yang ngestalk kita.


Sekian dari saya. Maklumin yaa kalo typo. Selamat Mencobaaa :)






*NO COPAST!!!*

1 komentar: